Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sunrise bekommt von uns 7 Sterne!!!

Das Crystal ist und bleibt einfach unser Lieblingshotel. Der Bau ist gigantisch und es gibt immer wieder unglaublich schöne Ecken zum fotografieren, sitzen und träumen. Die Empfangshalle ist groß und schön.

• Wir hatten dieses Mal ein Familienzimmer, sehr ruhig, sehr schön und der Balkon war groß. Begrüßungsgeschenk war wie immer sehr herzlich und klasse.

• Essen immer großartig, verschiedene Themenabende, einfach top. Man sieht es an meiner Waage:-) :-)

• Alle Kellner und Kellnerinnen sind unglaublich nett und freundlich. Besonders ans Herz gewachsen ist uns Hakki von der Gästebetreuung, er erfüllt wirklich jeden Wunsch,,, Danke, Danke! Besonders hervorheben möchten wir noch Adem (ADAM) von der Bar in der Empfangshalle, super nett! Sein Mocca ist der Hammer!!!

• Die Lage ist einfach klasse, Dolmus vor der Tür, Strandspaziergänge sind jederzeit möglich. Nach 45 Min. erreicht man Side. Aber auch die kleinen Geschäfte vor dem Hotel sind sehr schön und nicht überteuert. Besonders der Frisör Oscar ist einfach top. Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std. Side selbst muss man mit all den wunderschönen Ausgrabungen einfach erlebt haben.

Wellness und Pool klasse. Entertainment hat uns persönlich sehr gut gefallen , besonders der türkische Abend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA