Strandhotel verdient nur 4 Sterne, Strand mit vielen Steinen im Wasser, schwimmen im Meer ist gefährlich, Lage zentral an Promenade
Zimmer bescheiden ausgestattet, Klimaanlage hat sehr geringe Leistung und ist sehr laut
Essen sehr gut
alles ok-
Strandhotel liegt im Ort mit vielen Einkaufmöglichkeiten und Gaststätten in der Nähe. Bushaltestelle vorm Hotel
viele POOLS; Entertainment ok.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gerhard Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz der kleinen Mängel unserer alten Lady wohl gefühlt haben und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa Sie wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Resturlaub und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa info.sunrise@crystalhotels.com.tr