Stefan (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen, wir werden sicher wiederkommen

Superschöne Anlage, traumhafte Sonnenuntergänge 🌅, empathisches, wirklich freundliches Personal, hervorragende Verpflegung, ein Spa-Bereich, der Seinesgleichen sucht (Dank an Murat, Sevda, Soner und Kamuran) hübsche, kleine Einkaufsstrasse mit zB. Juwelier, Optiker( (Selahattin Albayrak), Photograph ( Yusuf, Mehmet, Ekrem),

• Gut
  • Familenzimmer 3 Personen rollstuhlgerecht (Bad müsste geräumiger sein)

• hervorragende unterschiedliche Variationen einheimischer und internationaler Küche Büffetform, dazu vier Themenrestaurants

• einfach brillant

• direkt am Meer vielfältige Wassersportmöglichkeiten Altside fussläufig zu erreichen Märkte in der Umgebung (Side, Manavgat)

• Gut

• Wellness
    • Sport

viele Ausflüge, direkt im Hotel buchbar

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA