Seit 22 Jahren besuchen wir immer das Sunrise Queen. Die Terassenförmige Anlage bietet viel Platz, die Pools auf mehreren Ebenen verteilt. Die Mahlzeiten können auf grossen Terassen mit teilweise Blick aufs Meer eingenommen werden. Rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber, täglich neue, Handtücher, sehr freundliches Personal.
Reichhaltiges Büffett, super Auswahl und sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Für jeden Geschmack was dabei
In allen Bereichen sehr freundliches, zuvorkommendes Personal
Poolanlagen über mehrere Ebenen verteilt, Plätze ausreichend vorhanden, alles sauber und gepflegt. Feizeitangebote wurden von uns nicht wahr genommen, wurden aber angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Maria & Günter |
Alter: | 71+ |
Liebe Maria & Günter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben.Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihre warmen Worte an unser Personal, die Ihrerseits so persönlich adressiert worden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Ihr Lob an unseres Personals welches stehs sehr freundlich und aufmerksam gearbeitet haben,geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Urlaub gelungen ist und es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA