Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen. Eine sehr idyllische und schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet und sauber.
Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet und sauber. Fernseher, Safe und Kühlschrank sind vorhanden.
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Sehr vielfältige Auswahl. Jeden Abend steht das Essen unter einem anderem Motto. Da findet man auf jeden Fall etwas. Die Krönung sollte immer zum Abschluss die tolle Auswahl an Süßspeisen sein. Unbeschreiblich lecker und vielfältig.
Es fehlt an nichts. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, fleißig und zuvorkommend. Bei Problemen gibt es immer ein offenes Ohr und Gespräch.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Man hat die Wahl am Strand zu baden oder in der vielfältigen Poolanlage. Es liegt ca.1,5 h vom Flughafen entfernt, je nach dem wieviel Hotels angefahren werden um die Touristen dort hin zubringen. Side Innenstadt ca. 10 Minuten mit dem Taxi oder ca.15 Minuten mit dem Bus.
Es gibt einen Spa Bereich, ein Fitnessraum, ein kleines Hallenbad. Momentan ein sehr angenehmes Animationsteam. Besonders hervorzuheben ist die Kinderanimation. Wir dürfen jetzt schon zum 3.Mal die Animation von Ayse erleben. Unsere Kids fühlen sich pudelwohl in Ihrer Gegenwart. Am Abend bei der Minidisco habe ich noch nie soviele Kinder erlebt wie jetzt. Sie macht das spitze. Daumen hoch 100%. Ich hoffe wir werden sie noch viele Male begrüßen dürfen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Ihr Lob an unser Personal geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA