Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, mit kleinen Abstrichen

Gut

Sehr großes ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel. Ca. 1 h vom Flughafen entfernt. Deutschsprachige und freundliche Rezeption,es gab keine Probleme bei An und Abreise. Der erste Eindruck war positiv, alles sehr sauber. Dadurch das die Anlage doch sehr großflächig ist, benötigt man 1 - 2 Tage um sich zurecht zu finden. Alles ist auf verschiedene Terrassen verteilt, wobei alles schön bepflanzt ist. Aber etwas was kein Hotel in Side und Umgebung toppen kann ist die Aussicht. Egal wo man sich befindet, ihr schaut aufs Meer, einfach traumhaft schön.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht und waren sehr zufrieden, ausreichend Platz für 4 Personen war gegeben. Das Bad hätte evt. Einbisschen größer sein können. Beide Zimmer waren mit Minibar und TV ausgestattet. Der Balkon war sehr groß und hatte diverse Möglichkeiten zum Trocknen der Badesachen und Handtücher. Die Minibar wurde täglich gefüllt, die Handtücher gewechselt und der Wunsch nach einer 2.Decke umgehend erfüllt. Das Zimmermädchen war absolut freundlich und sehr gründlich. Wir hatten Zimmer 4412,dies lag im Erdgeschoss, was uns aber nicht gestört hat.

• Das Essen war sehr gut und wirklich ausreichend, besonders die Süßspeisen waren ein Traum. Verschiedene Themen Abende fanden statt. Am Pool konnte man sich mit Snacks versorgen und auch in der Lobby. Die A'la Cart Restaurants haben wir nicht genutzt da auch am Buffet mehr als genug Auswahl da war. Sehr gut hat uns gefallen das wir vor der Abreise noch ausgiebig an der Lobby frühstücken konnten.

• Der Service war perfekt, trotz Hauptreisezeit mussten wir nie länger als 2 Minuten auf ein Getränk warten, es wurde umgehend abgeräumt und regelmäßig gefragt ob wir noch Wünsche haben. Besonders hervorheben möchten wir Ahmet aus der Sunset View Bar. Er hat unseren Urlaub wirklich perfekt gemacht, er war sympathisch, fleißig und hatte immer Zeit für ein kleines Späßchen. Auch beim Frühstück und Abendbrot waren alle Kellner freundlich. Enttäuschend war nur der Friseur, auch nach 3 Terminvorgaben seinerseits vertröstete er uns ständig auf einen späteren Zeitpunkt. Wir haben es dann gelassen. Im gesamten muss man sagen, sehr gutes nicht aufdringliches Personal.

• Perfekte Lage am Sandstrand. Mit Taxi für 8 Euro seid ihr in 15 min. In Side. Transfer vom Flughafen ca. 1 h je nach dem wieviele Hotels angefahren werden. Direkt vor dem Hotel liegen diverse Shopping Möglichkeiten

Freizeitangebote gab es ausreichend, diese haben wir aber nicht genutzt da wir täglich am Familienpool waren. Es gab mehrere Poolanlagen, die wir aber aufgrund von Altersbegrenzung oder der Laage nicht genutzt haben. Die Animation der Anlage war ok und nicht aufdringlich. Die Kinderanimation soll nach Hörensagen sehr gut gewesen sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA