Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
schöner Sommerurlaub im Herbst

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schön gelegenes Hotel, Sandstrand im Wasser flach abfallend. Auf Steine/Felsen sollte man beim Baden achten, die stellen aber kein Problem dar.

• Ausstattung des Zimmers

Der Zustand unseres Zimmers war absolut in Ordnung.

• Geschmack

Die Verpflegung war täglich sehr vielseitig und abwechslungsreich, sodass immer für jeden Geschmack was dabei war.

Sehr aufmerksames, höfliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.

• Freizeitangebot

Die Pools haben wir nur am Ankunftstag genutzt, sonst verbrachten wir unsere Urlaubstage nur am Strand. Gut finden wir, dass es einen Erwachsenenpool gibt (Zutrittsalter ab 16 Jahre), ein kleiner ruhiger Rückzugsort.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Thomas

Liebe Familie S. aus Hannover, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA