Semir und Sülin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden

Ein awunderbarer Urlaub, es sind alle Wünsche in Erfüllung gegangen. Besonders das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der terrassenförmig Aufbau des Hotel war sehr schön.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Die Animationsangebote könnten etwas besser sein

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Semir und Sülin

Liebe Sülin & Semir, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen gelungenen Erholungsurlaub bieten konnten. Als Crystal Sunrise Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre Kritik gegenüber der Animation werden wir weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr