Das Hotel ist super schön, der Ausblick einmalig und das Personal sehr freundlich , der Strand super für Kinder , am tollsten war es der Mini Club, meine Tochter hatte soviel Spaß vor allem mit Aisha, Aisha hat sich super um die Kinder gekümmert, meine Tochter könnte es kaum erwarten in den Mini Club zu gehen und für uns als Eltern konnten auch somit ca. 4 Std. Am Tag schön unseren Urlaub genießen, vielen lieben Dank.
Zimmer war sehr schön, toller Ausblick
Essen war lecker
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Die Lage ist super, rundherum gibt es Geschäfte wo man einkaufen kann. Es wird nie langweilig
Es ist für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nena |
Liebe Nena, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Zudem freut es uns sehr, dass sich Ihre Tochter so sehr wohl bei uns gefühlt hat und ihren Spaß im Kids Club hatte. Das Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA