Super Hotel mit toller Architektur und perfektes Essen . Der Spa Bereich ist wärmsten zu empfehlen, besonders die Massage. Dort sind Profis am Werk die dir jedes Leid im Rücken nehmen. Gut und günstig. In Deutschland wären diese Massagen unbezahlbar!
Die Zimmer sind ein wenig abgewohnt allerdings sauber. Da hätte man was in der Corona-Zeit ändern können bzw. sanieren
Essen in ausreichender Menge vorhanden. Die Getränke sind original und Cocktails werden perfekt zubereitet. Keine no Name Produkte wie oft in der Türkei.
1A Service auch bei voller Auslastung
Liegt ca 1 Stunde vom Airport Antalya entfernt . Außerhalb des Hotels einige Shops und Restaurant die zum verweilen einladen.
Tägliche Animation am beiden Pools ( Familienpool und Hauptpool. Die Musik am Hauptpool könnte ein wenig leiser sein, wir sind zwar nicht in dem Alter das wir täglich Ruhe haben möchten allerdings war dort die Musik schon ziemlich laut das man sein eigenes Wort nicht verstanden hat. Da wir mit einem Kind im Urlaub waren ist der Ruhepool für uns nicht in Betracht gekommen. Aber sonst war alles stimmend!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Im Aktivitæten Pool wurde das Team benachrichtigt, das die Musik etwas leiser gedreht wird. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA