Amo (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Nur zum empfehlen !

Im Großen und Ganzen ein super Hotel Die Anlage direkt am Strand Sehr gutes Essen Auch wenn man relativ spät in der Nacht Hunger hat, bekommt man da etwas zum Essen Morgens bis Abends gibt es ständig verschiedene Aktivitäten Waren jetzt ne Woche da, sind wirklich stark begeistert und wir werden mit Sicherheit wieder kommen Ganz auffällig war der Animatör Ali, der wirklich rund um die Uhr sich um die Gäste kümmert. Wir haben uns mit Ali sehr gut angefreundet und allein er wird der Grund sein, weshalb wir bei unserem nächsten Besuch wieder zum Sunrise Queen gehen werden

• Auf Hygiene wird hier geachtet

• Große Auswahl an Gerichten

• Sehr nette Animatören Ali Başak Deniz Savaş Engin Super freundlich und super hilfsbereit

• Direkt am Meer, super Lage und super Ausblick

Ständige Aktivitäten verfügbar Für allen etwas dabei

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Amo

Lieber Gast, Amo, Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie als wertvoller Gast Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung. Dies ist für uns eine echte Ermutigung in unserem Bestreben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Dieses Kundenfeedback ermöglicht es uns, die Servicequalität und das Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten, zu verbessern. Es wäre uns eine Ehre, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie bald wieder im Hilton Paris Opera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,