- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 12 Tage in diesem Hotel, und wir müssen sagen, dass wir leider enttäuscht wurden. Wir haben nicht das vorgefunden, was wir von einem 5-Sterne-Hotel erwartet hätten. Hotelanlage: Heruntergekommen und stark renovierungsbedürftig.
Das Zimmer wurde jeden Tag frisch hergerichtet, jedoch wurde das Bad nur schnell schnell gereinigt. Gebrauchte Bad-Gläser z.B. wurden nicht ausgetauscht, obwohl sie sichtlich schmutzig waren.
Das war die grösste Enttäuschung unseres Urlaubes. Das Buffet war reichhaltig und bestimmt auch für jeden Geschmack etwas dabei, jedoch war das Essen IMMER kalt. Man hatte das Gefühl, die Esswaren wurden in diesen Boxen nur kurz aufgewärmt. Oft waren die Essboxen nicht mal geschlossen sondern standen offen da. Logisch war immer alles kalt. Das Fleisch z.B. wurde sichtlich frisch zubereitet, jedoch dann lange irgendwo gelagert, anstatt dass die Gäste sich direkt bedienen konnten. Auch die Pancakes am morgen früh wurden nicht direkt frisch zubereitet, sondern man sah schon 2 gefüllte Boxen voller Pancakes, welche dann einfach hingestellt wurden, sobald die andere Box leer war. Somit waren diese nicht mehr frisch, sondern kalt und zäh/gummig, was sehr schade war. Das Dessert war riesig, aber leider nicht für jeden Geschmack etwas dabei. Solch typischen Dessert wie Crémes oder ähnliches fand man nicht vor.
Das Personal war nett und jeder verstand Deutsch.
Die Aussicht war wunderschön, vor allem beim Abendbuffet dem Sonnenuntergang zu zusehen. Strand: Dieser war ganz ok, nicht immer schön sauber, überall lagen Zigarettenstummel usw. Was das nervigste am Ganzen war: Beim Strand steht eine Tafel, dass das Liegestühlebesetzen vor 08:00 Uhr verboten wäre, ansonsten werden die Badetücher vom Hotelpersonal weggenommen. Dem war aber leider nicht so: Jeden Tag waren ca. 95% der Liegestühle schon um 08:00 Uhr besetzt. Somit musste man VOR 08:00 Uhr am Strand sein, um überhaupt einen schönen Platz am Meer zu bekommen, welches wir überhaupt nicht verstehen konnten. Wir hätten uns gewünscht, dass diese Vorschrift vom Hotel auch eingehalten worden wäre, schade. Meer: Das Meer war klar und mehrheitlich sauber (ausser nach einem Regentag), nur die Steine im Meer störten (stehen anscheinend aber unter Umweltschutz). Da konnte man sich schnell die Zehen anstossen. Mit Badeschuhen hatte man diese aber einigermassen im Griff.
Das war wirklich super. Jeden Tag gab es spannende Shows, welche echt sehenswert waren. Das Highlight des Tages sozusagen. Das Einzigste was da störend war, dass die Musik viiiiiel zu laut war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht rundum wohl und zufrieden gefühlt hatten und Sie unsere Speisen nicht genießen konnten. Da wir eine große Anzahl von Gästen und Nationalitäten betreuuen kann es am Buffet oftmals zu Engpässen kommen, wodurch mit viel vorgefertigen, aber frischen Speisen vorgearbeitet werden muss. Wir bitten hier um Ihr Verständnis. Ihre weiteren Kommentare und Anmerkungen werden wir mit den zuständigen Abteilungen und Abteilungsleitern bearbeiten und besprechen. Wir hoffen trotz allem sehr, dass wir Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt mal wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA