Rizza (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßiges 5Sterne Hotel

Tolle- Lage. Service & Essen im Buffet eher schlecht aber Ala- Carte Restaurants sind gut. Zimmer sind gut aber Renovierungsbedürftig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Rizza

Lieber Rizza, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt teilweise zufrieden waren und uns nicht weiterempfehlen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und nehmen uns Ihr Kommentar und Bemerkungen über die anfallenden Renovierungsarbeiten zu Herzen. Es wird stændig an der Anlage gearbeitet und für diesen Winter ist eine Renovierung vorgesehen. Als Crystal Hotels verfügen wir über viele Hotels mit verschiedenen Konsepten. Wir sind uns sicher, dass Sie für Ihren naechsten Aufenthalt bestimmt etwas für Ihren Geschmack unter diesen Hotels finden werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr