Michael (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Kein zweites mal !

Schlecht

Das Hotel ist leider sehr vernachlàssigt worden in denn letzten Jahren viele sachen sind beschàdigt oder kaputt ! Essen und getrànke sind ok ! Strand ist sehr steinig im wasser ! Liegen waren immer besetzt zu wenig ! Leider fùr mich keine weiterempfelung !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und nehmen uns Ihr Kommentar und Bemerkungen über die anfallenden Renovierungsarbeiten zu Herzen. Es wird stetig an der Anlage gearbeitet und Ausbesserungen getätigt. Für kommenden Winter ist eine Renovierung geplant. Wegen dem Küstengesetz dürfen die Steine am Meer und am Strand nicht entfernt oder verlegt werden. Durch Genehmigung vom Staat kann nur vom Meer Sand aufgesaugt und verdeckt werden, was wir dieses Jahr 2-mal gemacht haben. Wir hoffen trotzdem sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA