Hotel ist sehr sauber, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Besonders Murat von der Bar bei dem Familien Pool. Das Hotel ist ein wenige in die Jahre gekommen, und der Strandabschnitt ist nicht so schön sehr viele Felsen. Ansonsten muss man sagen vom Personal sind alle sehr aufmerksam und sehr freundlich im Speisesaal. Ansonsten soll jeder sich eine eigene Meinung bilden, das soll auch nur ein Erfahrungswert von uns sein. Schade finde ich das man nicht den Pool vom Schwester Hotel Mitbenutzen kann, auch die liegen am Strand könnte man nicht benutzen obwohl alle leer waren. Die Abendshows sind auf jeden Fall verbesserungswürdig, da müssten die noch ein Zahn zulegen wenn man die andern hotels in der Türkei kennt z. B. ROYAL Dragon, Sueno.
Wir hatten eine Familenzimmer, sehr sauber.
Wie oben schon gesagt.
Gute Einkaufsgeschafte vor dem Hotel.
Im Hotel keine spielhalle für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Fabio |
Alter: | 71+ |
Liebe Nilli, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen gelungenen Erholungsurlaub bieten konnten. Als Crystal Sunrise Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu Steigern. Ihre Kritik wegen den Abendshows wurde weitergeleitet. Wir werden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen.Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA