Marcus (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Kann man immer wieder weiterempfehlen

Wir waren dieses Jahr zum fünften mal im Cristal. Obwohl es mittlerweile in die Jahre gekommen ist. Macht es immer wieder Spaß. Hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht. Und bekamen trotzdem ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich und gut. Die Angestellten sehr aufmerksam und freundlich. Obwohl das Hotel diesmal sehr voll war. Lief alles reibungslos ab. Was leider jeden Tag total genervt hat. Die Handtuch Touristen. Ob am Pool oder Strand. Morgens gegen 6 Uhr waren die ersten schon unterwegs um ihr Handtuch auf der Liege zu platzieren. Und gegen 9 Uhr gab es fast keine freie Liege mehr. Und viele davon wurden erst wenn überhaupt gegen Nachmittag benutzt. Da sollte man sich dringend etwas einfallen lassen. Aber obwohl wir deswegen jeden Tag genervt waren. Können wir dieses Hotel immer noch mit gutem Gewissen weiterempfehlen

• Gut
  • Das Zimmer war normal ausgestattet. Einzigster Minuspunkte war die durchgelegene Matratze. Deshalb keinen guten Schlaf gefunden

• Sehr aufmerksames Personal. Reichhaltiges Angebot von Speisen aller Art und obwohl das Hotel sehr voll war. Immer genug da und keinerlei Wartezeiten

• Wenn etwas gefehlt hat. Und wurde bemängelt. Wurde einem sofort weitergeholfen. Und das Problem zeitnah behoben

• Aktivitäten

Das Hotel bietet eine Vielfältigkeit an Freizeitangeboten und Entertainment. Die Aufführungen am Abend sind sehr professionell und unterhaltsam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Ihre Kritik wurde an die zustændigen Abteilungen weitergeleitet. Im moment erlauben wir vor 08:00 Uhr keine reservationen für die Liegen. Unsere Zustændigen Abteilungsleiter sind im moment am Strand und Pool um das zu hindern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA