Onur (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kann ich weiterempfehlen

Hotel sehr schön. Strand ok. Einziger Minuspunkt- Meer voller Felsen. Personal- Top. 2 davon stechen besonders heraus. Darts Ali und step aerobic Başak. Die sind für mich wie zwei neue Familienmitglieder. Also einen besonderen Dank and die Zwei. Sehr nett, sehr engagiert, sehr freundlich, sehr lustig sehr unterhaltsam. Durch die Beiden wurde mein Urlaub viel schöner. İch hoffe sie nâchstes Jahr wieder zu sehen..

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Onur

Sehr geehrter Herr Onur, Wir freuen uns sehr über Ihre aufmerksame und herzliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Sunrise Queen Luxury Resort & SPA. Ihr Feedback ist für uns wertvoll. Vielen Dank auch für deinen Rat. Wir werden es zur Bewertung an das zuständige Team weiterleiten. Unser Ziel ist die größtmögliche Zufriedenheit unserer Gäste und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen nicht unbemerkt geblieben sind. Wir schätzen Ihr Feedback und werden weiterhin nach Exzellenz in allen Aspekten unseres Service streben. Vielen Dank, dass Sie sich für das Sunrise Queen Luxury Resort & SPA entschieden haben. Beste grüße,