Wir waren das dritte mal im crystal sunrise queen und es hat uns wieder mal sehr gut gefallen. Eine tolle Wahl für einen erholsamen Urlaub
Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Es müsste demnächst mal renoviert werden aber unser Zimmer hatte alles was wir brauchen. Besonders gut war die Möglichkeit sich selber Kaffee zu kochen. Morgens auf dem Balkon sitzen, den Sonnenaufgang anschauen und dazu einen Kaffee trinken hat uns auf den Tag eingestimmt. Die Minibar wurde täglich nachgefüllt und auf Wünsche wurde eingegangen.
Grosse Auswahl, immer lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die al a carte Restaurants waren toll.
Der Service war perfekt. Schnell, gut gelaunt und am dritten Tag wusste unsere Kellnerin genau was wir zum Abendessen trinken.
Ca. 1 Stunde Transfer zum Hotel. Es liegt direkt an der Strandpromenade . In 30/40 Minuten ist man entlang der Promenade in Side.
Es wurde immer etwas im Hotel angeboten, am Strand gab es verschiedene Möglichkeiten , aber wir haben diese Angebote nicht wahrgenommen. Die Animation war präsent aber nicht aufdringlich. Wir waren meist unterwegs mit Bus oder zu Fuß. Es gibt eine Menge zu sehen. Die Pool Anlagen waren gepflegt und für die unterschiedlichen Bedürfnisse ausgelegt . Jeden Abend gab es ein Entertainment Programm und anschließend Tanz. Schön und zwanglos.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs sich wieder für das Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Stammgäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung, Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Mit großem Interesse haben wir Ihre netten Zeilen gelesen und freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten und wir alle Ihre Erwartungen mit unseren Serviceleistungen erfüllt haben und Sie zusätzlich mit unseren Speisen verwöhnen konnten. Ihr Lob an unser Personal, welches Sie immer freundlich, hilfsbereit und kompetent bewirtet hat, geben wir sehr gerne motivierend weiter. Ihr Kommentar und Bemerkungen über die anfallenden Renovierungsarbeiten zu Herzen. Es wird stetig an der Anlage gearbeitet und Ausbesserungen getätigt. Für den Winter ist eine Renovierung geplant. Für die Details können Sie uns gerne anschreiben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA