- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist überfüllt mit +60 J. Touristen aus Deutschland. Kein Entertainment keine richtige Animation jeder langweilt sich zum Tode. Hotel ist zwar groß aber tod langweilig. Abends gibt es Schlager-Musik und co. Haben das Hotel sofort nach 2 Tagen verlassen obwohl wir eine Woche gebucht hatten!!!!
Nichts los!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Kemal |
Lieber Kemal, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Im unseren Konsept ist es so, das wir mehrere Stammgæste haben und das alter höher ist. Wir bedauern sehr, das Sie uns nur wegen der Altersgruppe bewertet haben Wir hoffen trotz allem sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA