Das Hotel war eigentlich sehr gut und schön. Aber leider wurde meine Kette mit Gold Anhänger von unserem Zimmer geklaut.
Sehr nette und aufmerksame Personalien.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sany |
Lieber Sany, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf HolidayCheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie schlechte Erfahrung zwecks Ihrer Kette erlebt haben. Zu allererst möchten wir betonen, dass in unserem Hotel nicht geklaut wird, und wir uns diesem Vorwurf klar entziehen. Unsere Mitarbeiter werden jeden Tag nach Dienstschluss von unserem Sicherheitspersonal überprüft und Spind Kontrollen werden ebenfalls regelmäßig durchgeführt. Wenn etwas in dieser Art festgestellt werden würde, wäre der Arbeitsplatz und eine Chance auf einen für lange Zeit gesperrt. Diese Situation kann sich keiner erlauben vor allem die Damen, die seit über 13 Jahren mit uns zusammen arbeiten und auf Ihrem Stockwerk tätig war. Das Personal darf im Haus kein schmuck außer Verlobungsring tragen und beim Feierabend geht das Personal vom X-Ray gerät, falls so etwas vorgefallen wäre, es aufgetaucht wäre. Mit Ihnen zusammen war unser Management im Zimmer für eine Durchsuchung und die Kameras wurden ebenfalls kontrolliert, auch die Zimmertüre wurde gelesen. Es wurden keine verdächtigten Punkte gesehen. Auf der Register Karte steht, die Sie unterschrieben haben, das Wert Gegenstände wie Ketten, Gold etc. im Safe aufbewahrt werden müssen, da das Hotel sonst nicht haftet. Vor Ort haben wir Ihnen auch betont, dass bei den Kamera Aufnahmen zu sehen ist, dass Sie an dem Tag Ihr Kind am Arm hattet und vielleicht sie es unterwegs verloren haben. Wir haben Ihnen auch den Vorschlag gegeben, wenn Sie drauf bestehen, dass es ein Diebstahl ist, dass wir die Gendarmerie (Polizei) gerne rufen können aber Sie haben das abgelehnt. Wir möchten noch einmal betonen, dass wir es sehr bedauern, dass Sie sich bei uns solch Unannehmlichkeiten hatten. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager Info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa