Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Honeymoon in diesem Traumhotel .....

Gut

Zum vierten Mal in diesem Traumhotel .Dieses Mal Honey moon .Sehr schöne Flitterwochen verbracht.Immer wieder gerne !!!

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Blick aufs Meer.Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus.Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen ,aber top sauber .Wir bekamen von hediye unserer Putzfee fast jeden Tag das Bett schön dekoriert .Es war jeden Tag top Sauber geputzt .

• Das Essen ist sehr lecker .Eine riesen Auswahl an Speisen . Alles sehr schmackhaft und mit liebe dekoriert .Morgens bekamen wir auch Mal ein Buffet mit frischem Obst und Smoothies .sehr lecker .an einem Abend wurde frische Nudeln zubereitet .Auch gab es mittags Mal ein Hamburgerfest .Auch eine super Idee.Als Stammgast waren wir Donnerstags zum Galadinner eingeladen was auch sehr edel und sehr schmackhaft war.es gab soviel Auswahl an den Buffets ob morgen mittags oder abends ,man wusste gar nicht was man alles essen sollte .

• Das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend .Immer ein Lächeln parat.Uns wurde oft ein Tisch schön geschmückt.Am Anreisetag abends von unserem Lieblingskellner Hasan der uns alles Liebe zur Hochzeit auf den Tisch geschrieben hat. Das Zimmer war bei Anreise toll geschmückt und eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel stand parat.Am nächsten morgen bekamen wir ein tolles Frühstück ins Zimmer serviert .Eine tolle Geste.Es waren für uns unvergessliche Flitterwochen.Danke an das gesamte Team vom Hotel .

• Das Hotel hat eine super Lage .Direkt am Strand und der Strandpromenade.Wenn man das Hotel verlässt läuft man ein paar Meter und es befindet sich direkt ein Taxistand .Auch mehrere Einkaufsmöglichkeiten,Friseure ,Hamam auf der anderen Strassenseite .Transfer ca 1 Stunde

Das Hotel ist architektonisch ein Traum .Von fast überall sieht man das Meer .Und abends beim Essen hat man einen herrlichen Blick aufs Meer mit den tollen Sonnen Untergang .Die Shows waren sehr schön und das Animations Team sehr bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs, und sogar Ihrer Flitterwochen, wieder für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA