Das hotel ist schon in die Jahre gekommen was man ihn auch ansieht ABER ... nur weil dieses hotel nicht zu einen der neusten gehört , heißt das nichts. Denn der Service, vom Kellner bis zu Reinigungskraft , sie sind soooo wunderbar Das Essen ist mega alles schmeckt und nichts schmeckt gleich
Super saubere Zimmer. Leider noch nicht so modern wie einige andere hotels , man könnte da sehr gut mit weißen und hellen tönen alles aufhübschen und scjpb wirkt es komplett anders Aber trotzdem super schöne und saubere Zimmer
Das Essen war unbeschreiblich gut Sushi wurde an einen Abend direkt frisch vor uns zubereitet Jeden Tag anfreunden Köstlichkeiten
Der Service ist unbeschreiblich Die Leute die dort arbeiten, sind immer freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht Helfen wo sie können Wir hatten das Gefühl als wenn man schon ewig dahin kam zum Urlaub machen . Es ist wie die Familie besuchen
Einkaufsmöglichkeiten sind zu häuf zu Verfügung egal ob man links oder rechts die Straße entlang geht Wer da nichts findet , weiß ich dann auch nicht
Strand ist teilweise etwas felsig Aber man hat eine Stelle wo man direkt laufen kann Sport Angebote werden am stand angeboten
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Manuela Haben |
Liebe Manuela Haben, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA