Laura (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Große Hotelanlage für AI-Urlaub mit der Familie

Gut

Ein sehr großes und weitläufiges Hotel mitten am Meer.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite im Hauptgebäude und waren sehr zufrieden! Ein sehr geräumiges Zimmer mit atemberaubendem Blick aufs meer.

• Gut

• Service
  • Das Personal im Sunrise Queen war sehr freundlich zuvorkommend. Vor allem zu unserer Tochter waren alle Mitarbeitenden nett. Am letzten Abend war ich beim Friseur um mir die Haare waschen + föhnen zu lassen. Ein (sehr) junger Mann wusch mir die Haare. Er war sehr nett. Anschließend bot man mit eine Keratin Botox Behandlung für die Haare an. Ich willigte ein und bin super zufrieden! Ich habe normalerweise eher krauses und glanzloses Haar. Seit der Behandlung sind sie glatt und sehen sehr gesund aus! Ich kann die Behandlung sehr empfehlen!

• Und hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr groß und somit verläuft sich alles sehr schön. Man hatte nie das Gefühl, dass das Hotel überfüllt ist. Einziges Manko ist ein fehlender Lageplan. Wir wissen bis heute nicht wo einige Restaurants oder der Spielplatz zu finden sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Laura

Lieber wertvoller Gast, Laura, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine tolle Zeit hatten. Es wärmt uns das Herz zu wissen, dass sich unsere Bemühungen, Ihnen ein fantastisches Erlebnis zu bieten, positiv auf Ihren Urlaub ausgewirkt haben. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, insbesondere dank des erfahrenen Service. Es wäre uns eine große Freude, Ihr freundliches Kompliment an alle unsere Mitarbeiter weiterzugeben, denn sie arbeiten hart daran, die in Ihren Kommentaren erwähnten Ergebnisse zu erzielen. Wir haben Ihre verbesserungswürdigen Worte zur Kenntnis genommen und stellen sicher, dass Sie die zuständigen Behörden zur Bewertung informiert haben. Wir freuen uns sehr, Teil einer großartigen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein und würden uns freuen, Sie wieder als unseren wertvollen Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße und alles Gute,