Sybille Susanne (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für uns PERFEKT

Gut

Das Hotel befindet sich in exponierter Lage direkt am Strand. Das Hotel und die Anlage sind etwas in die Jahre gekommen. Der Renovierungs- und Investitionsstau zeigt sich an vielen Stellen. Das gehört einfach zur Wahrheit. Aber unabhängig davon ist es für uns das beste Hotel. Die einzigartige Lage, denn man hat quasi von überall einen wunderbaren Blick auf das Meer und die Landschaft. Das allein ist schön wirklich sehr BESONDERS!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Terassenzimmer. 4. Etage etwas mittag. Ein super Ausblick. Sehr ruhig. Kurze Wege zum Strand. Fahrstuhl ist vorhanden. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer, die Terasse (mit Stühlen und Liegen) und das Bad sind sehr großzügig geschnitten. An einigen Stellen sind künftig sicher Renovierungen erforderlich. Das war aber weiter nicht störend für uns.

• Das Essen geht nicht besser

• Der Service ist unglaublich. Wir wurden einfach nur verwöhnt überall wo wir waren!!!

• Die Lage ist direkt am Strand. Der Zugang zu den Liegen erfolgt über einen kleinen Boulevard. Völlig unkompliziert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sybille Susanne

Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause nochmal begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA