- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Vorfreude auf unseren Urlaub wurde am ersten Abend zunichte gemacht. Zimmer war unteres Mittelmaß. Pool war Okey. Jedoch muss die türkische Fahne am Strand gegen eine russische getauscht werden da 95% nur diese Menschen da sind. Jede Nacht bis um 23:30 laute Musik die grottenschlecht ist wobei an Erholung und Schlaf nicht zu denken war. Im Zimmer wurden 83 db gemessen. Wenn man einen erholsamen Urlaub mit halbwegs sozialen Menschen machen möchte ist dies der absolut falsche Platz. Daher können wir nur für uns sprechen : Nie wieder dieses Hotel.
Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und eine Ausbesserung nicht abzusehen.
Durch die russischen Gäste wird das besorgen vom Essen zum Kampf. Das Essen war jedoch gut und abwechslungsreich.
Die russischen Gäste werden bevorzugt jedoch ist nicht ersichtlich warum das so ist.
Die Lage ist sehr gut jedoch kein ausgleich für die extreme Lärmbelästigung durch die schlechte Musik am Pool und in den Zimmern.
So gut wie keine.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Hikmet |
Lieber Hikmet, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohl gefühlt haben und Ihr Urlaub nicht erholsam war. Wir haben einen Relaxpool an dem keine Musik gespielt wird. In den Zimmern wird keine Musik gespielt. Wir bieten unsere Gastfreundschaft sehr vielen Nationalitäten an, wobei allerdings keine davon besonders bevorzugt oder hervorgehoben wird. Wir bitten Sie also um Verständnis, dass wir diese Aussage nicht akzeptieren können. Bitte kontaktieren Sie in solchen Fällen der Unzufriedenheit immer die Rezeption oder die Gästebetreuung. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA