Gisela (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Für mich ist es das Beste Hotel. Mind. 1×jährl.rl

Dieses Hotel hat eine tolle Ausstrahlung. Trotz hoher Anzahl von Gästen verteilt es sich gut durch die terassenförmige Anordnung

• Großzügig angeordnet

• Jeden Tag sowohl mittags als abends abwechslungsreiche Küche. Themenabende und a la carte Restaurant jeden Abend

• Das beste Personal,dass es geben kann. In allen Bereichen

• Direkt am Strand. Ausflüge sind möglich, wenn dies erwünscht ist.

Animation über Tag, abends Live Musik und tratitionelle Veranstaltungen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus so angenehm verbracht haben und wir Sie angesichts Ihres freundlichen Feedbacks zufrieden gestellt haben. Ihr Kommentar wurde an unsere Mitarbeiter und erforderlichen Abteilungen weitergeleitet. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen und einen Kommentar bei HolidayCheck hinterlassen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA begrüßen zu dürfen. Bis dahin hoffen wir das Beste für Sie. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA