- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renovierungsbedürftig, Badezimmer riecht nach Abfluss, kaum Steckdosen im Zimmer, viele Treppenstufen im Außengelände, drei kleine Pools für ein Hotel dieser Größenordnung, Liegeflächen sind begrenzt und enganeinander und wir waren jetzt in den Herbstferien dort. Essen war gut und vielfältig. Service Personal freundlich, Animation schlecht, jeden Abend die gleiche Musikauswahl (Schlager Musik ), hauptsächlich für die älteren deutschen Stammgäste. Die Qualität entspricht leider nicht für ein 5 * Hotel. Zuletzt noch was positives. Das Hotel bietet ein einmaligen Panorama Blick, welches nicht zu übertreffen ist .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Zübeyde |
Liebe Zübeyde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holiday Check eine Bewertung abgegeben haben. Wir danken Ihnen, das Sie uns weiterempfehlen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollsten zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und nehmen uns Ihr Kommentar und Bemerkungen über die anfallenden Renovierungsarbeiten zu Herzen. Es wird stetig an der Anlage gearbeitet und Ausbesserungen getätigt. Für den Winter ist auch eine große Renovierung geplant. Ihre Kritik wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Trotz allem hoffen wir, dass Sie sich ein wenig erholen konnten und wir Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA