- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir sind zum wiederholten mal in das Hotel gefahren, mit der Erwartung ein schönen Kurzurlaub zu erleben. das war ein Fehler, die Woche war ein Alptraum. Schlafende betrunkene Russen in den Polstersesseln in der Lobby wie auch an der Bar. Morgens um 9,00 Uhr schon vor Wassergläsern mit Vodka sitzend, nein danke nicht meine Vorstellung von fünf Sterne Urlaub. Auch mag ich es nicht mir Leistungen nur mit Trinkgeld (Tipp) zu erkaufen. Eine gute Leistung ist mir, wenn Sie erbracht wurde, auch "danach" einige Euros wert.
Zimmer war zwar groß aber sehr abgewohnt
ich bin selber Koch, daher lieber keinen Kommentar !!!! Die Tischmanieren der Russischen Gäste war zum großen Teil ein Albtraum
bei guten Trinkgeld gab es auch Getränke aus den Schränken unterhalb der Bar , die gebückt oder kniend eingeschüttet wurden. Nein danke nicht mein Ding !!!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Winfried |
Liebe Albine, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht zu 100% wohl gefühlt haben. Wir werden Ihre Kommentare und Anmerkungen mit den zuständigen Stellen und Abteilungen bearbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA