Es ist einfach ein Traum. Wir kommen immer wieder weil wir von der tollen Lage direkt am Meer und den freundlichen Mitarbeitern begeistert sind.
Wir hatten die gleiche schöne Suite wie im vorigen Jahr , die uns Herr Altan freundlicherweise reservierte. Dafür nochmals unseren herzlichen Dank. Wir hatten ein Wohnzimmer , Schlafzimmer , Bad und eine grosse Sonnenterrasse. Dazu gehörten weiter ein Safe , eine Minibar sowie eine kleine Küchenzeile. Die Ausstattung entsprach unseren Vorstellungen.
Das Essen war, wie im letzten Jahr ,wieder sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Bei schönem Wetter kann man das Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit super Meerblick einnehmen. Das Mittagessen gibt es im wunderschönen Wasserfallrestaurant.
Der Service war hervorragend in allen Bereichen . Besonderen Dank möchten wir unserem fleissigen und immer freundlichen Zimmermädchen Nurcan sowie dem netten Herrn vom Hauskeeping aussprechen. Vielen Dank auch an Adam von der Lobbybar sowie allen anderen Mitarbeitern. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Die Lage und Umgebung sind perfekt. An der langen Strandpromenade kann man bis Side spazieren. Einige Geschäfte sind in der näheren Umgebung. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde.
Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA