Das Hotel ist räumlich großzügig angelegt und durch die Außenterrassen hatte es die Anmutung, von einem großen Park umgeben zu sein. Man findet viele, liebevoll gestaltete Inseln der Erholung. Das Amphietheater auf dem Gelände hat uns täglich abends auf's neue fasziniert!!! Direkt neben der Strandpromenade gelegen ist man bequem täglich auch zu Fuß unterwegs. Wir waren aus Anlaß meines 70. Geburtstages in der Türkei und sind total zufrieden mit der Entscheidung für dieses Hotel. Es war der erste Besuch in diesem Land und wir werden sehr gerne wiederkommen!!!!
Wir hatten ein ruhiges Zimmer oberhalb des Relax-Pools und konnten gut entspannen. Die Minibar würde täglich aufgefüllt und wir bekamen auf Wunsch sogar Cola-light! An meinem Geburtstag erwartete mich sogar ein liebevoller Geburtstagsgruß auf dem Zimmer - das hat mich sehr berührt. Bei Problemen (Der Zimmersafe gab ausgerechnet am Geburtstag seinen Geist auf) gab es schnelle Hilfe. Dass das Zimmer nur über eine kleine Teppe erreichbar war, daran hatten wir uns nach 2 Tagen gewöhnt.
Die kulinarischen Herausforderungen fanden wir einfach überwältigend! Es war immer alles so liebevoll präsentiert - man mochte kaum diese "Kunstwerke" zerstören... Das sagt doch wohl alles... Das Essen war von einer Vielfalt, die nun wirklich keine Wünsche offen ließ!!!!! Die Athmoshäre im Restaurant-Bereich war angenehm. Die Musik war dezent und die Livemusik an Themenabenden fanden wir sehr passend.
Der Service hat eine sehr gute Arbeit geleistet, egal, ob an der Rezeption oder den Restaurants oder in den Außenbereichen !!!!
Der Transfer war schon anstrengend, da über eine Stunde und auf der Rückfahrt sogar mit Stopp an einem Einkaufszentrum..., das war befremdlich. Die Lage des Hotels war für uns ideal, da wir täglich bequem über die Promenade unterwegs sein konnten. Ringsum ist uns die angenehme Sauberkeit aufgefallen. Ausflüge können wir nicht beurteilen, da wir keine gemacht haben. Angebote gab es aber genügend.
Wir haben uns vorwiegend am Relax-Pool aufgehalten und haben Wellness- und Fitnessangebote nicht in Anspruch genommen. Die gebotenen Unterhaltungsangebote z.B. im Amphietheater waren "Große Klasse"!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Regina |
Liebe Bernd, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA