- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist an sich sehr schön, dennoch ist eine kleine Renovierung notwendig. Allerdings ist es das schönste Hotel in dem wir jemals waren.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Uns wurde am Anfang das falsche Zimmer gegeben, aber nach einmal nachfragen haben wir das gebuchte Zimmer bekommen.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war ausgezeichnet. Es war für jeden was dabei.
Alle waren sehr freundlich. Der Service war ausgezeichnet. Das Personal ist auch sehr hilfsbereit.
- FreizeitangebotSehr gut
Pool war sehr sauber, dazu kann ich aber nicht mehr sagen da wir nur einmal am Pool waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Mustafa |
Liebe Familie Durdzic, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA