Ela (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
!!! Einmal Queen... immer Queen !!!

Gut

Das Hotel ist schon aufgrund der Architektur und die Lage einzigartig. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Zu einigen negativen Bewertungen ist anzumerken, dass es richtig ist, dass das Hotel sowie insbesondere das Mobiliar und die Bäder in die Jahre gekommen sind. Aus diesem Grund schließt das Hotel von Mitte November 2023 bis Ende April 2024, um in diesem Zeitraum umfassende Renovierungs-, Restaurierungs- sowie Reparaturmaßnahmen durchzuführen. Es ist nicht korrekt, dass täglich die gleichen Gerichte angeboten werden. Diese wechseln täglich. Bestimmte Beilagen und Salate gibt es natürlich täglich. Richtig ist auch, dass unbedingt Auflagen für die Liegen zur Verfügung gestellt werden müssen.

• Wir hatten zuletzt das große Terrassenzimmer. Dieses ist sehr geräumig, hat ein großes Bad und eine große Terrasse mit 2 Liegen (hier sollte in Zukunft darauf geachtet werden, dass alle Zimmer auch Auflagen auf den Liegen haben). Die Klimaanlage ist erneuert worden und funktioniert sehr gut. Die Badezimmer und das Mobiliar sind veraltet, werden aber im Winter erneuert.

• Die Gerichte/Speisen wechseln täglich und sind immer frisch. Die Auswahl an Speisen ist unglaublich groß. Die Speisen sind immer gut temperiert und schmecken sehr gut. Neu ist draußen eine Nudelstation, an der man sich sein Nudelgericht mit allen möglichen Zutaten frisch zubereiten lassen kann. Leider ist das Dessertbuffet optisch nicht mehr ganz so prachtvoll wie noch im Juni. Zu dieser Zeit gab es noch diverse Desserts/Cremes in unterschiedlich Gläsern, die auch nochmal eine stilvolle Optik darstellten. Geschmacklich hat sich hierdurch jedoch nichts verschlechtert. Leider fehlten im September morgens die Beschriftungen an den Marmeladen, Käse, Wurst und den verschiedenen Joghurts. Eine schöne Besonderheit während unseres Aufenthaltes, war am Wasserfall-Restaurant (Strandrestaurant) ein Markt mit frisch zubereiteten türkischen Köstlichkeiten (eine Art türkisches Streetfood). Als nette Geste hat für Wiederholungstäter/Repeater ein sehr schön dekoriertes und aufwendig gestaltetes Stammgäste-Dinner stattgefunden.

• Der Service ist im gesamten Hotel ist sehr sehr gut. Man wird überall sehr schnell bedient, Teller werden schnell abgeräumt. Das gesamte Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. In der Sunset-Bar besteht Verbesserungsbedarf. Wenn Mehmet nicht da ist, erfolgt keine und nur sehr spät eine Bedienung. An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Mitarbeitern bedanken und ganz besonders bei Soner (Restaurants), Mehmet (Sunset-Bar), Ecevit (asiatische Snackbar), Mahmut Gül (Haupt- und a la Carte-Restaurants), und Osman (Animation).

• Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Die Entfernung nach Side beträgt knapp 2,5 km. Einkaufsmöglichkeiten, div. Bars, Frisöre, Apotheken und Optiker befinden sich direkt gegenüber dem Hotel genauso wie die Dolmuş-Haltestellen.

Man hat diverse Möglichkeiten, am Strand Jetski, Parasailing o. Ä. durchzuführen, sogar mit Fotos und/oder sogar Videoaufnahmen. Am Strand fanden 2 mal täglich Boccia- und Volleyballspiele statt, die auch immer von vielen Gästen genutzt wurden. Es gibt wohl wöchentlich Schaumpartys am Pool. Da wir Strandgänger sind, haben wir die Party nur einmal besucht. Auch hier gibt sich die Animation sehr viel Mühe, damit die Gäste ihren Spaß haben. Die Angebote am Abend sind sehr vielfältig und immer sehr schön. Jeden Abend findet eine Show statt. Im Anschluss tritt eine Liveband auf oder es wird sehr aufwendig eine DJ-Party veranstaltet. Man wird jeden Abend sehr gut unterhalten. Die Animateure sind immer gut gelaunt und lustig, aber keinesfalls aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ela

Liebe Ela und Ralf, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine tolle Zeit hatten. Es wärmt uns das Herz zu wissen, dass sich unsere Bemühungen, Ihnen ein fantastisches und stressfreies Erlebnis zu bieten, positiv auf Ihren Urlaub ausgewirkt haben. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, insbesondere dank des erfahrenen Service. Es wäre uns eine große Freude, Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Kollegen Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht haben. Wir freuen uns sehr, Teil einer großartigen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein und würden uns freuen, Sie wieder als unseren wertvollen Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße und alles Gute,