Hotel ist Spitze. Viele Animationen und Abend-Shows. Anlage ist sauber und alles super freundlich. Wir kommen wieder.
Zimmer sind Top und sehr sauber, Klimaanlagen funktionieren automatisch aber kann man auch ausschalten. Große Dusche, Minibar (inklusive) wird jeden Tag aufgefüllt, Safe, deutsches Fernseh...
Besser kann man nicht essen als hier... für den ist etwas dabei. Das Essen wird frisch zubereitet und immer wieder aufgefüllt, es gibt so viel und es gibt jeden Tag ein Themenabend zu dem das Essen passend ist.
Service ist einfach Klasse, haben für unsere Tochter zum Geburtstag sogar den Tisch gedeckt mit Torte und einen Obstteller auf dem Zimmer
ca 1. Stunde Transfer von Antalya bis zum Hotel. Sehenswürdigkeiten in Side, zu Fuß an der Promenade entlang ca 15. Minuten.
Viele Freizeitangebote, sehr schöne Pool sogar mit Rutschenanlage. Showabende sind wunderschön und wer mag kann sogar in die Hauseigene Disco bis früh das Tanzbein schwingen. Hamam ist im Haus, Sauna kostenfrei. Es gibt ein Kino, kleine Ladenstrasse und sehr viele Bars. Es ist einfach traumhaft . Wir kommen wieder
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA