Andrea (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Einfach eine Katastrophe gehe nicht mehr hin

Sehr schlecht

Bin sehr traurig was ich in diesem Hotel antraf als wir kamen im September 2024 waren 11 Personen hatten 4 Doppelzimmer und eine Queensuite gebucht , davon mussten wir 3 Zimmer wieder wechseln weil es beim einten mit der zeit so gemift hat vom Wasser wo bei der Duschwanne hinunter zwischen die Fliesen gelaufen ist. Wir sind Stammgäste gehen seit 15 Jahren in das Hotel aber definitiv das letzte mal traurig traurig. Ich bin sonst keine die Bewertungen schreibt aber dieses mal . Die hälfte von und wurden mit der Zeit krank blasen auf der Zunge Durchfall und sogar Erbrechen vom unsauberen Geschirren 🤮es kommt mir grad wieder hoch wenn ich an die Ferien denke . Wenn sie die Stammgäste wieder wollen dann sollten sie das Hotel Minimum für ein Jahr schliessen und total renovieren und dann die Stammgäste anschreiben und ihnen ein Rabatt versprechen wenn sie das Hotel buchen zum zeigen wie es nach der Renovation aussieht . Was auch noch bemängle ist beim essen gab es nur noch Styropor Teller Plastik Besteck oder sogar Holzbesteck . Habe dem Manager Bilder geschickt hoffe bekomme eine Antwort leider kann ich keine Hochladen aber es ist vielleicht besser so.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe schmutzig wir hatten im Zimmer immer den Reizhusten denke von der dreckigen Luft von der Klimaanlage , die Filter sind sicher nue richtig gereinigt worden

• Sehr schlecht
  • Katastrophe immer das selbe essen und immer fast alles kalt🤮

• Schlecht
  • Zu wenig Personal , man musste alles selber holen und das in einem 5 Stern Hotel

• Lage sehr schön man ist in 40 Min in Side es hat eine schöne Promenade

Keine Ahnung