Das Hotel ist architektonisch ein Meisterwerk. Es besticht durch seine terrassenförmig angesiedelten Plattformen und der direkten Strandlage .
Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit einem Kingsize Bed und zwei Einzelbetten . Unser Zimmer war sehr sauber und hatte einen seitlichen Meerblick. Die Familienzimmer sind in einem separaten Gebäudekomplex, welches einen ringen Swimmingpool für Erwachsene sowie ein Kinderpool.
Es ist für jeden etwas dabei. Unsere kleine Tochter liebte den Miniclub, Ayşe kümmert sich rührend um die Kleinen-meine Tochter war total verrückt nach ihr. An Animation fehlt es auf keinen Fall. Ein fantastisches Animations-Team ! Besonders Deniz mit seiner total positiven und mitreißenden Art , hat beim Volleyball die Spieler total motiviert . Ein sehr cooler😎 . Für diejenigen, die im Urlaub auf Sport nicht verzichten möchte , kann ich die Pilates und Wassergymnastik -Stunden mit Nursena empfehlen! Es hat sehr viel Spaß gemacht . Ein großes Dankeschön nochmals 😊
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Olcay |
Lieber Olcay, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA