Jean-Paul (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Oase zum sich Wohlfühlen

Gut

Eine Oase zum sich wohlfühlen! Personal freundlich, hilfreich, herzlich. Ausgezeichnete Küche. Die Hotelanlage gehört zu den schönsten weitum!!

• Bett, Sofa, Schreibtisch, WLAN, Kleiderschrank, Minibar, TV - Telefon, Terasse mit 2 Liegen.

• Kurz gesagt Spitze! Morgenessen, Mittag- und Abendessen Buffet sehr schön präsentiert, vielfältig und reichlich.

• Das Personal ist trotz der teilweisen Sprachschwierigkeiten sehr hilfsbereit und freundlich.

• Vom Flughafen Antalya zum Hotel 1 Stunde. Es gibt sehr viele Ausflugsziele ab Side.

Es hat für alle die sich betätigen wollen ein Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jean-Paul
    Alter:71+

Lieber Jean Paul, vielen Dank für Ihre Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Speisen für sehr abwechslungsreich und lecker empfunden haben. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie wieder im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA