Nicole (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel

Gut

Sehr schönes großes Hotel Mit Geschäften, Wellnessbereich, Hallenbad, Friseur Leider ,sehr wenig Deutschsprachige zu der Zeit gewesen.Aber trotzdem sehr zu empfehlen!

• Super große Zimmer und jeden Tag gereinigt..Sehr sauber

• Essen war sehr gut ,für jeden was dabei!

• Sehr freundliches Personal!

• Direkt am Strand liegend !

War im Winter Monat da. Es war nicht soviel Leute..Habe keine Animation gesehn

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole wir bedanken uns, das Sie so schnell nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf Holiday Check für unser Crystal Sunrise Queen Luxury Resort&Spa Hotel abgegeben haben. Es freut uns zu hören, das wir Sie mit Ihren Erwartungen zufrieden stellen konnten. Wir wundern uns aber, das Sie die fehlende Animation ansprechen. Jeden Tag ist das Animationsteam vor Ort und jeden Tag stehen unseren Gaesten Programme zur Verfügung. Trotz allem würden wir uns freuen, wenn Sie unser Hotel erneut buchen würden. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA