Holger (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Oldtimer mit Top Ausblicken und mäßigen Servic

Schlecht

Ich habe ein Hotel gesucht mit einer schönen Anlage. Meine Erwartungen wurden hier total übertroffen. Wunderschöne Ausblicke kann der Gast aus verschiedenen Ebenen genießen.. Das Hotel ist so gebaut dass es immer Schattenplätze bspw zum Essen/Snacken usw ..gibt. Mit den Fahrstühlen erreicht man problemlos die verschiedenen Ebenen/Etagen des Hotels. Das Essen entspricht einem guten Standart. (Man wird immer satt. Geschmäcker sind immer relativ und schlecht zu bewerten) ansonsten OK. Die Zimmer jedenfalls unseres war geräumig und klimatisiert. Animation: für Kinder Top !! Für Erwachsene/Teenies: akzeptabel Abendprogramm: von 7 Nächten waren 4 Abende wirklich super zu empfehlen!!! Strand: Also Liegen und Schrime sind gut und stabil. Sauberkei am Strandt: naja Rettungsschwimmer: immer anwesend Hoteleigener Strand, Sandstrand mit kleinen Felsen. Das Wasser: ein Traum!! Pools: Für jeden etwas dabei. Vom Ruhepool mit Poolbar (echt super) bis hin zum Animationts und Kinderpool vorhanden und bequem zu erreichen. Die Liegen dort sind in einem super Zustand. Fazit: In die Jahre gekommenes Hotel!! Aufgrund des erheblichen Personalmangels läßt auch hier manchesmal die Sauberkeit zu wünschen übrig . Das Personal ist weitestgehend in Ordnung manche andere aber erfüllen leider den Eindruck der Lustlosigkeit und Unprofessionalität !!! Das widerum entspricht absolut nicht dem Preisleistungsverhältnis!! Für 250€/ Person mehr kann man ein besseres Hotel in der 5-Sterne Kategorie finden.

• Gut
  • Klimatisiert und funktionell eingerichtet.

• Achtung: Immer nachfragen ob Original-Marken vorhanden sind! Leider nur einf Biersorte..... Speiseangebot: Reichhaltig und sättigend.

• Viele geben sich die beste Mühe wie man es auch aus der Türkei kennt aber viele sind auch sehr schlampig und sehen nur ihren Profit.

• Gut
  • Ruhig gelegen direkt am Strand und an der Promenade Richtung Side (ca. 23 Gehminuten) Busverbindung in direkt in der Nähe sowie Taxistand. Ausflüge können auch in unmittelbarer Nähe besser und günstiger gebucht werden als im Hotel oder über die Veranstalter. Transferzeit: immer ca. 1 Std einplanen.

Viel Aktivitäten buchbar oder über die Animation zu erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen gelungenen Erholungsurlaub bieten konnten. Als Crystal Sunrise Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA