Dirk (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 4 Wochen • Strand
Ein familiäres Hotel, in dem man sich wohlfühlt.

Ich bin bereits 16 Mal in diesem Hotel gewesen und habe mich jedes Mal sehr wohl dort gefühlt. Auf einem sehr großen Gelände (50.000 m²) sind 500 Zimmer mit großen Balkonen in mehreren architektonisch schönen Gebäuden untergebracht.

• Gut
  • Zimmer sind alle in gutem Zustand. Die Badewannen der Erstausstattung sind alle durch großzügige Duschen ersetzt worden. Sollte etwas nicht in Ordnung sein Gästeservice informieren, Handwerker kommen umgehend zur Behebung des Mangels. Über die Jahre sind viele Einrichtungen im ganzen Haus auf einen neueren Zustand gebracht worden. Es ist ein insgesamt ruhiges Hotel, auf zu laute Nachbarn in der Nacht im Flur muss man diese aufmerksam machen, Erfolg ist immer gegeben.

• Gut
  • Nach 14 Tagen oder 3 Wochen kann es zu Wiederholung im Essensangebot kommen, aber das ist doch zu Hause auch so. Die Auswahl ist ausreichend im Buffet-Restaurant; dazu gibt es noch diverse Themen-Restaurants, bei denen man sich anmelden muss. Italienisch, Spanisch, Chinesisch, Mexikanisch, Fischrestaurant sind möglich. Einen türkischen oder mexikanischen Abend gibt es auch im Buffet-Restaurant. Wenn man etwas nicht mag, hat man die falsche Wahl getroffen und muss neu wählen, ganz einfach.

• Wir haben zu keinem Zeitpunkt in den vielen Jahren etwas auszusetzen gehabt. Liegt sicherlich auch daran, dass das Personal gar nicht oder nur selten in Einzelfällen gewechselt hat. Die Hotelführung ist konstant dieselbe.

• Das Hotel liegt ca. 65 km vom Flughafen Antalya (mit Windmill 80 € für Hin- und Rückfahrt, ca. 45 Min.) entfernt, genau in der Mitte zwischen Kumköy und Side. direkt an der Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und direkt am Hotel an der Durchgangsstraße (150 m). Noch mehr Möglichkeiten gibt es in den jeweils 3 km entfernten Orten Side und Kumköy. Mit dem Dolmus (Kleinbus) kommt man preisgünstig in die weiteren Orte Richtung Antalya oder Alanya, sowie ins Landesinnere. Ein phantastischer Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten.

• Gut

Wir waren meist im März/April und Oktober/November im Sunrise; dann waren die möglichen Aktivitäten im Hotel eingeschränkt. Unterhaltungen am Abend gab es jeden Tag. Nach Side sind es 3 km Fußmarsch auf der Strandpromenade, dort kann man sich abends auch gut aufhalten. Die Poolanlagen auf dem Gelände sind sehr groß und niemals über voll. Das runde Becken im Inneren hat selten viele Gäste. Die Spa-Anlagen sind gut.

Dauer:4 Wochen im März 2019
    Vorname:Dirk
    Alter:71+

Liebe Pro-Ma Dirk S, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem bereits 16. Aufenthalt im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir immer wieder alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen können und Sie sich bei uns nach wir vor rundum wohl fühlen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch viele weitere Male in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA