Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Definitiv keine 5 Sterne, eher 3

Schlecht

Von außen Hui innen Pfui, eher 3 anstatt 5 Sterne und sehr Renovierungsbedürftig,Zimmer sind sehr Alt,es gibt viele Mängel

• Sehr schlecht
  • Wir hatten uns extra das Deluxe Zimmer gebucht, es war sehr Alt und Sauberkeit war leider auch nicht so besonders gut.

• Gut
  • Das Essen ist super

• Wir haben uns an der Rezeption 3 Mal beschwert, einmal wegen der Sauberkeit im Zimmer direkt dann einmal wegen der Klimaanlage die nur sporadisch ging und dann über einen Wasserschaden direkt vor unserer Hotelzimmer Tür. Leider wurde das nicht wirklich ernst genommen

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist echt super direkt an der Promenade am Strand.

Animation Team ist okay ,sind anderes gewohnt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs wieder für das Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA entschieden haben. Es tut uns leid das Sie nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und nehmen uns Ihr Kommentar und Bemerkungen über die anfallenden Renovierungsarbeiten zu Herzen. Es wird stetig an der Anlage gearbeitet und Ausbesserungen getätigt und für den Winter ist eine Große Renovierung geplant. Wegen den Schaden vor der Türe und im Zimmer wurde gehandelt. Da das Problem nicht direkt im Zimmer war konnten Sie die Techniker nicht sehen. Leider gab es die letzte Woche unerwartete Technische Probleme, wo wir uns aus dem Herzen entschuldigen. Mit freundlichen Grüssen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA