Der Standort dieses Hotel ist traumhaft, von den Terrassen aus immer Meerblick. Von der oberen Terrasse kann man fast über die gesamte Anlage gucken. Einfach nur toll. Rund um die Uhr gibt es zu essen und zu trinken, es werden hochwertige Alkoholische Getränke aus geschenkt. Das Personal ist wirklich immer freundlich, Hilfsbereit und Zuvorkommend. Leider ist es in die Jahre gekommen, was wirklich sehr sehr schade ist... Aber man ist halt in der Türkei und nicht in Deutschland. Schade ist das nicht überall auf der Anlage WLAN zu Verfügung ist
Großes geräumiges Zimmer mit Balkon und das große Bad war leider noch mit Badewanne ausgestattet
Für jeden etwas dabei... Wahnsinns Angebot. Durch die riesige Terrasse verteilt sich das, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Hatten keine Fragen
Ca 1Stunde fahrt vom Flughafen Zu Fuß, am Strand entlang 2,5 Km bis Side
Es gab immer Angebote, wurde aber auch nicht belästigt. Abends gab es auch immer Programm, für jeden etwas dabei. Durch die vielen Terrassen hat man aber auch die Möglichkeit sich ein ruhigen Platz zu suchen
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben.Es war uns eine große Ehre, Sie als Stammgäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihre warmen Worte an unser Personal, die Ihrerseits so persönlich adressiert worden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Ihr Lob an unseres Personals welches stehs sehr freundlich und aufmerksam gearbeitet haben,geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Urlaub gelungen ist und es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA