Lutz und Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist klasse und wir kommen gerne wieder

Schönes, weitläufigen Hotel mit vielen verschiedenen Sitzmöglichkeiten mit Meerblick zum Verweilen. Die Nähe zur Side Altstadt , direkte Lage am Strand und Spezialitätenrestaurants mit Service haben uns überzeugt.

• Die Zimmer an sich sind gut ausgestattet. Es gibt einige Mängel die uns persönlich jedoch nicht so arg gestört haben. Wir hatten ein Zimmer mit eingeschränktem Meerblick. Im Bad gibt es keinen Abzug und die Zimmer sind insgesamt renovierungsbedürftig. Die Reinigungskraft war super nett und gut.

• Gut
  • Hervorzuheben sind hier die Spezialitäten Restaurants. (Seafood, mexikanisch, italienisch und türkisch. ) Das Essen ist sehr gut und der Service auch. Wir genießen es im Urlaub nicht immer an das Buffet zu gehen und bedient zu werden. Leider darf man nur alle 4 Tage eins davon besuchen. Das Frühstück ist gut, allerdings fehlt hier der frisch gebratene , knusprige Speck, wie auch der Stand mit frisch zubereiteten Omeletts ( es gibt Omeletts allerdings liegen diese in der Warmhaltebehältern) Das Abendbuffet ist insgesamt lecker und wer nichts findet ins unser Meinung sehr schnäkisch.

• Gut
  • Mit wenigen Ausnahmen ist der Service gut bis sehr gut. Insbesondere möchten wir Kenan vom Beer House am Strand und dem italienischen Restaurant erwähnen. Er war mit einer der Gründe warum wir uns sehr wohl gefühlt haben . Wir hoffen sehr ihn beim nächsten Mal wieder zu sehen.

• Entlang der Promenade erreicht man Side Altstadt in ca einer Stunde zu Fuß. Direkt vor der Einfahrt zum Hotel befindet sich auch die Bushaltestelle. Mit dem Dolmusch erreicht man Side in ca 10 Minuten. Ebenfalls sind dort viele Geschäfte um abends zu flanieren. Wir haben uns für 5 Tage ein Auto gemietet und Ausflüge gemacht. Alanya, Sapadere Schlucht, Asbekin mit unterirdischen SeeNn und herrlichen landschaftlichen Stops auf dem Weg dorthin. Manavgat Markt , Green Canyon ( super schön), Aspendos und Antalya mit den dortigen Wasserfällen die sehr empfehlenswert sind.

Es gibt Wellness Angebote wie Sauna, Hamam, Fitnesscenter und andere Angebote wie Bocia und Volleyball am Strand. Pool haben wir nichtgenutzt. Das Abendprogramm im Amöhitheater ist hervorragend!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Lutz und Kirsten

Lieber Lutz und Kirsten, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für das Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine große Ehre Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen Traumurlaub in unserem Resort verbracht haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, welche stets sehr freundlich und bemüht waren Ihnen einen angenehmen und schönen Aufenthalt zu bieten, geben wir sehr gerne weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie erneut im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA Hotel herzlich begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA