Hervorragende Architektur. Terrassenzimmer ausgezeichnet. Sehr sauberes Hotel. Sind bereits seit 10 Jahren in diesem Hotel. Werden immer wiederkommen. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Küche. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Alles super.
Sehr gutes Essen. Reichliche Auswahl.
Man bekommt alle machbare Wünsche sofort erfüllt.
Einmalige Lage. Fahrt vom Flughafen ca.1Std.
Animation war gut. Abends teilweise Lifemusik mit Tanz. Fitnessraum mit Geräten stehen zur Verfügung.
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Heidi & Alfred |
Alter: | 71+ |
Liebe Heidi, Lieber Alfred, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Erholung unserer Gäste zu tun. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA