Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Das 8. und noch lange nicht das letzte mal

Gut

Wunderschönes, altes Hotel mit sehr viel Charme. Ja, es braucht eine Renovierung, diese ist jetzt für den Winter geplant. Meerblick soweit das Auge reicht. Wir waren jetzt zum 8. mal dort und freuen uns schon auf das 9. mal im nächsten Jahr.

• Wir hatten von 8 besuchen jetzt zum 7. mal“unser“ Zimmer, vielen Dank dafür an Hakki. Die Einrichtung ist alt, aber alles funktioniert tadellos und es ist picobello sauber. Das alte passt auch wunderbar zum Charme der alten Lady

• Reichlich Auswahl, geschmacklich sehr gut. Extrawünsche werden gern erfüllt. A la carte Restaurants sind alle 4 sehr zu empfehlen

• Die lieben Seelen des Hotels Die jungen Kellner sind zwar manchmal etwas „unorganisiert“, aber dafür lernen sie eben noch. Das Stammpersonal würde 1000 Sonnen bekommen, wenn es ginge. Sie sorgen dafür, dass jeder Urlaub in der Queen Wirklichkeit schönsten Zeit des Jahres wird

• Direkt am Strand, Geschäfte vor der Tür und im Hotel. Privater Transfer dauert ca eine Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA