Doreen (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Crystal Sunrise Queen, Perle im Hezen von Side!

Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste in diesem Hotel und kommen mehrmals im Jahr zu Besuch. Angefangen vom Management, über die Rezeption, den Kellner, Köchen, Gärtnern, Technikern, dem Sicherheitspersonal bis hin zu den Reinigungskräften wird man herzlich begrüßt und alles dafür getan, um jeden einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Für uns ist es jedes Mal, als ob man nach Hause kommt. Der Slogan... man kommt als Gast und geht als Freund wird hier definitiv großgeschrieben. Wir kehren immer wieder gern in unser Stammhotel zurück!

• Gut
  • Alles vorhanden was man braucht (Fernseher, Klima, Wasserkocher, Bademäntel). Minibar wird täglich mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt.

• Jeden Abend reichhaltiges Buffet, verschiedene Themenabende und 1 x pro Woche Aufenthalt ein Besuch in den verschiedenen a la carte Restaurants.

• Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Was es nicht gibt, wird möglich gemacht.

• Zentrale Lage zwischen Kumköy und Side Altstadt. Beide Ort sowie auch Manavgat können bequem per Fuß, Dolmuş oder Taxi erreicht werden. Vor dem Hotel befinden sich verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.

Tolles Animationsteam, super Abendshows, für jeden Geschmack etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie als Stammgäste in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA