Gepflegte Hotelanlage sympathisch in eine Hanglage eingefügt mit einem guten Angebot und überwiegend sehr freundlichem und entgegenkommenden sowie aufmerksamen Personal. Lediglich die deutschsprachige Gästebetreuung war selten anzutreffen, was manchmal zu etwas schwierigen Passagen führte. Aber kein Grund den Urlaub zu verminden.
In diesem Jahr viel erstmalig der Strand auf, der mit sehr vielen Bauschuttresten übersät war. Die Strandaufsichten sahen sich leider nicht genötigt, diese Reste aufzulesen geschweige denn die Standspielregeln durchzusetzen, wie z. B. das Vorziehen der Liegen zu unterbinden.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Arnold |
Lieber Arnold, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wir bedauern, dass Sie dieses Jahr nicht zu 100% zufrieden waren und werden Ihre Kommentare und Anmerkungen selbstverständlich mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA