Manuela (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Auch in der Krise super Hotel

Gut

Sehr schön gestaltetes Hotel, welches sich von der Bauweise angenehm von den anderen unterscheidet. Besonders toll ist die große Terrasse mit weitem Blick aufs Meer und bei guter Sicht bis Sidecity. Die Fahrstühle bringen schnell auch gehbehinderte auf alle Ebenen.

• Mit genügend Stauraum und auch das "Landsicht" Zimmer hatte etwas Meerblick. Die Matrazen könnten weicher sein ;) Bad mit großer Dusche.

• Gut
  • Alles da, abwechslungsreich bei Fleisch und Gemüse! Die Anrichtung könnte etwas besser sein. Vermisse mehr türkische Vorspeisen

• Stets zuvorkommend, aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Side war auch zu Fuss gut erreichbar. Die Promenade liegt direkt am Hotel.

Fitnessraum gut und Spa sehr angenehm. Vom Innenpool kann man direkt zur Sonnenterasse mit Liegen und Barservice. Boccia wurde auch für wenig Gäste gemacht! !!! Abendunterhaltung war gut. Ayse, Berk, Görken haben die Animation gemacht und waren besser als in manch anderen Hotels mit mehr Leuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Manuela

Lieber Manuela, vielen lieben Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um für unser Hotel eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Es freut uns, das all Ihre Erwartungen an uns voll erfüllt wurden und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verleben konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Urlaub wieder in unserem Hotel verbringen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ali Uçaş General Manager Crystal Sunrise Queen Luxury Resort&Spa