Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
1x Sunrise Queen, immer Sunrise Queen

Wir waren bereits zum 1o. Mal in diesem Hotel. Wie immer war es ganz wundervoll. Unser gewünschtes Zimmer haben wir sofort erhalten, allerdings würden wir nie wieder ein franz. Bett nehmen. Von allen Kellnern wurden wir sehr nett begrüßt.

• Renovierungsbedürftig, das Bad ist zwar etwas alt aber es funktioniert alles wunderbar.

• Gut
  • Essen war gut und lecker. Besonders der TÜRKISCHE ABEND ist hervorragend. Fehlende Speisen wurden immer sofort aufgefüllt. Das Abendessen draußen mit dem traumhaften Sonnenuntergang ist einfach umwerfend.

• Die Kellner/innen sind unglaublich nett und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Die Lage ist einfach sensationell. Sofort am Strand u. innerhalb 30 Min. Fußweg ist man in Side. Wir haben einen Ausflug nach Antalya unternommen. Aquarium mit dem längsten Tunnel der Welt. Ein absolutes Highlight. Vorab allerdings der obligatorische Besuch einer Silber/Goldfabrik. Ca. 3 Std. Aufenthalt in Antalya, ein wunderschöner Jachthafen umgibt die Altstadt. Sehr empfehlenswert das Spielzeugmuseum direkt am Hafen. Wir haben es durch Zufall entdeckt und waren total begeistert, sehr gut gemacht u. für 1 € Eintritt ein wirkliches ,,Schmankerl". In der Küche des Museums wird man plötzlich wieder ,,Kind".

Die Poolanlagen sind toll. Der Strand ist leider nicht so schön, sehr steinig...

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem 10. Aufenthalt im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir nach wie vor alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA