- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten unser Zimmer direkt am Kinderpool :) Es war wunderschön und groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt verschiedene Restaurant , sodass für jeden etwas dabei ist. Besonders schön war das a la Card Restaurant am Strand. Dazu kann man sich an der Lobby Bar an einem Tablet vorher registrieren :) super Modern !
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist super. Direkt bei unserer Ankunft wurden wir respektvoll begrüßt. Besonders aufmerksam finde ich Mr Mustafa. Sehr kinderlieb und hat uns alle Fragen immer beantwortet. Er hat ein super Service Team und arbeitet mit seinen Mitarbeitern , trainiert sie immer wieder und das finde ich in diesem Hotel super. Super Team. Ich war schon in vielen Hotel ins Sharm El Sheikh , doch der Service war nie so top wie in diesem !!!! Im Restaurant haben wir jeden Tag frische Säfte an den Tisch bekommen und wir wurden immer bedient. Was ich jeden Abend auch super gut fande , war das arabische Brot von der lieben Frau , die das frisch zubereitet hatte … Eine sehr liebevolle Frau , die ich aufjedenfall wieder sehen möchte. Das Personal wird geschult und das merkt man an diesem Hotel sehr . Die Cocktails haben mir zum ersten Mal geschmeckt in Ägypten. Top Hotel und wir kommen im August wieder:) Danke an das tolle Team .
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | jennifer |
Liebe Martina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,