Wir 5 wurden sehr herzlich empfangen.Der erste Blick von oben über die Anlage zum Meer ist einfach super ! Überall sind schöne Palmen und blühende Pflanzen.
Wir haben ein Deluxezimmer mit Meerblick bewohnt in Block 9.Das Zimmer war geräumig , das Bad mit Dusche war ausreichend gross .Die Möbel waren nicht die modernsten. Das Bett war gross und sehr bequem. Die Sauberkeit hätte teilweise besser sein können. Man weiss ja das die Fugenarbeiten nicht die besten in Ägypten sind deshalb nicht so genau hingucken !Minibar wurde nach bitten gut aufgefüllt.
Beim Frühstück gab es alles von Müsli bis Omlettes. Die Suppen zu kochen muss nochmal geübt werden.Entweder fehlte jegliche Würzüng oder sie schmeckten nur nach Wasser .Die Auswahl beim Buffet war ausreichend. Wenn jemand ,so wie mein Mann ,gerne richtig heisses Fleisch isst ,der kann es sich nochmal in der Microwelle vom Koch heiss machen lassen. Sonderwünsche werden möglich gemacht !Vielen Dank für den super Cheesecake !!!! Ach ja , es gibt keine internationalen Spirituosen im All Inklusive. Die meisten Cocktails schmeckten gut ,hielten uns aber eher an Longdrinks und Bier.
Der Service im Hauptrestaurant war wirklich sehr gut . An der Island Poolbar war der Service gut wenn Sherrif oder Bibo da waren . Auf der Aussenterrasse der Lobbybar war es Glück wenn jemand kam und gefragt hat ob man was trinken möchte.Die Guestrelation Damen waren sehr nett und bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen. Mr.Salah kann etwas Deutsch sprechen und verstehen .Wenn Fehler beseitigt wurden, heisst es aber nicht das sie nicht wieder kamen. Die private Handynutzung in der Arbeitszeit wird von vielen Staffs ausgenutzt. Trotzdem sind alle lieb und nett. Besonders fleissig sind die Jungs von der Handtuchausgabe, die kümmern sich auch um den Pool und die Liegen.Der Manager der A la Carte Restaurants war nicht immer bei der Sache und schien uns manchmal etwas verwirrt .Nicht immer kam das Essen so wie bestellt.
Wir waren vom 15.10.18 bis 29.10.18 im Hotel.Das Wetter war super warm (tagsüber bis 36 grad) abends noch mindestens 25 grad.Immer 10 Std Sonne.Ein Tag 6 Std.mit Regentropfen.Der Transfer zum Hotel dauerte ungefähr eine halbe Stunde .Die Shopping Möglichkeiten sind 10 bis 20 Minuten mit dem Taxi entfernt .( old Market ist toll .Kurze Taxifahrt.)Direkt im Hotel sind Schnorchel und Tauchausflüge zu buchen.Wir haben einen Speedbootausflug für 3 Std gebucht mit 3 schnorchelstopps nur für uns 5 für 300 Euro.Die Jungs von Nemo sind super nett und nicht aufdringlich.Das Hotel war höchstens ein Drittel belegt.
Die Poolanlagen sind einfach superschön angelegt und werden gut gereinigt .Beim oberen Relaxpool wird gerade die Poolbar erneuert .Das Animationsteam war sehr freundlich ,die hatten es natürlich schwer bei der geringen Belegung Gäste für die Aktivitäten zu finden. Wellness nicht genutzt .Abends gab's immer Entertainment auf der Bühne .Die Tanz Show war schön anzusehen, der Sänger beim Galaabend war unterirdisch schlecht. Shisha zu rauchen für 5 Euro kann ich sehr empfehlen, die Atmosphäre abends auf der Terrasse ist so schön und der Shishamann so nett .Würde das Hotel nochmal buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie ausschließlich die positiven Urlaubseindrücke in Erinnerung behalten und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns zukünftig erneut eine zweite Chance geben würden. Mit herzlichen Grüßen, SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-